lunes, 22 de septiembre de 2008

Festes de Santa Tecla i Montornés del Vallès. Dos victòries per l'equip de corredors que encara no havien guanyat aquest any.

La sortida de la cursa de Santa Tecla, 40 corredors i entre ells una fèmina, l'Elena Carbonell.
El Mariano a les primeres voltes. Ja ha agafat ritme i cada vegada va a més.
De seguida es va fer l'escapada bona amb el Xavi Pérez, el José Sánchez, el Joan Casanovas, el Salva Gálvez i el Pedro Soler. Aquí una imatge dels tres CECOCS
El Cherino va marxar del grup principal sense que ningú el pogués seguir i va enllaç amb els cinc escapats.
Aquí ja veiem els sis escapats agrupats: Xavi Pérez, Cherino, José Sánchez, Pedro Soler, Joan Casanovas i Salva Gálvez. Darrera seu un doblat.
Per la dreta de l'imatge el Xavi atacant.
Finalment l'atac té continuitat i s'escapen els dos CECOC: Xavi Pérez i José Sánchez.
Al pilot es succeïen els atacs per intentar marxar. El Javi Jasse (CECOC) controlant.
El Xavi anava tant ràpid que hasta surt mogut a les fotos.
El "Modorro" que anava al paquet principal ben protegit pel Javi Jasse (darrera seu).
El Cristobal Maya com sempre... molt lluitador. Al final de la cursa primer V-60. Enhorabona per la fantàstca temporada!
El Carles Gasulla que últimament no se'n perd ni una. Ji ji ji.
El grup principal amb el Javi Jasse (CECOC), Cristobal Maya, Rafa Marco (CECOC), José Cabello (BigMat) i el Carles Gasulla (CECOC).
Els dos escapats (Xavi i Jose) acabaven doblant al pilot principal.
Abans que els escapats doblessin al pilot van saltar l'Emili Pérez i el Mariano (CECOC) i el Cuervo (Pinturas Grimaldo) però el Mariano va despenjar-se.
El segon grup amb els altres quatre membres de l'escapada amb el Cherino tirant per mantenir la distància amb el grup del darrera. Per davant anaven el Xavi i el Jose (CECOC)
L'esprint del pilot encapçalat per l'Antonio Terrones (CECOC).
EL José Sánchez i el Xavi Pérez es van despenjar (com a la cursa de Torroella) per poder entrar sols a meta. El José Sánchez no es va atrevir a aixecar gaire els braços, però us puc assegurar que estava la mar de content. Que us hem de dir del Xavi Pérez... sensacional corredor i millor company!!! Si voleu saber la clau del seu èxit mireu les pròximes fotos.
L'esprint del segon grup guanyat pel Cherino (tercer V-40), després el Salva (primer V-50) seguit pel Casanovas i el Pedro Soler, que van fer cinqué i sisé respectivament.
Els dos corredors que havien saltat del pilot principal el Cuervo i lEmili Pérez, van fer setè i vuitè de la general, respectivament.

Enhorabona José aquesta ja està al sac.
El Terrones que al pòdium està com a casa va ser el segon V-50.
Campions per equips. Demanem disculpes a l'Emili que està al darrera del senyor que dona la copa.
La sortida de la carrera de Montornés. L'Emili estava content sembla que s'imaginava el resultat final.
Preparant-se per sortir.
Un dels primers atcs del Jaume Estañol (Cibertel) que fa poc temps que es va luxar l'espatlla, però que ja està en forma.
El Cherino, que va estar malalt tota la setmana, va voler provar si tenia forces i va guanyar el primer premi de la muntanya en solitari.
El José Castillo (BigMat) i el Joan Casanovas (CECOC).
El Xavi Pérez que es va posar a totes les escpades bones.
El Cherino passant sol.

El Javi Jasse seguit d'un corredor de l'Immobiliaries Leon- Montornés, que corria a casa.
L'Emili Pérez va estar molt actiu durant tota la cursa, finalment es va fer l'escapada bona, ell i el Pedro Viana.
Abans de l'escapada bona es va fer aquesta formada pels germans Pérez, el Met Estañol, el Pedro Viana, i tot i que no es veuen a la foto també hi anaven el Toti Codony, el Pedro Soler i el Cherino, que es va despenjar fins al pilot per portar al Casanovas endavant.
El Salva Gálvez, que va caure quan va tocar roda, el Javi Jasse i el Joan Morante.
El Pedro Soler i el Pedro Viana, abans de fer-se l'escapada definitiva.
Moment en que està feta l'escapada i l'equip la va donar per bona, confiaven plenament en les opcions que tenia l'Emili.
Les opcions es van confirmar i l'Emili va deixar de roda al Pedro Viana a pocs metres de la meta.
El Cherino celebra la victoria de l'Emili i la consecució matemàtica de la Xallenge.
LÈmili amb la seva filla i una cosina.
Podium dels guanyadors per categories.
Pòdium per equips. Cada vegada més nombrós.

66 comentarios:

Joan Casanova dijo...

Felicidades José.Que sepas que había que estar ahí y en ese momento y tú la buscaste aunque no te lo creas.¡ Te la mereces Campeón!.
Felicidades Miguel Angel y grácias por darnos al equipo el privilegio de tenerte entre nosotros.
Me da pena que termine la temporada porque ha sido inolvidable la historia que hemos tenido este año entre todos, mujeres y niños incluidos.
Grácias Jose por haber reunido a este grupo y haberlo conjuntado.Eres una madre.
El resto de las grácias en otro capítulo.Un abrazo.

albert dijo...

Ja sé que no m'entendreu. No trobo adequat fer ostentació del Xavi fumant. Això no ajuda el missatge que volem donar a les futures generacions. No, NO, al tabac. Si un monstre com el Xavi fuma i guanya curses, què diuen els metges? Cal ser discret amb aquestes coses. Tothom és lliure de fer el que vulgui amb la seva salut, però no com a mirall i exemple dels demés. Molts diran que ja són grans i que també ho fan. M'agradaria que en un demà llunyà aguantéssiu com a mínim amb un nivell acceptable com el Ramon Verdaguer, ara cumpleix 72 anys, no ha fumat mai. No em val la resposta "uf, d'aquí a allà qui sap on serem" doncs pedalant i corrent curses, per què no? No vull ofendre ningú, us desitjo el millor. Jo tinc un 40% dels pulmons inutilitzats i no és per culpa del tabac.

Anónimo dijo...

Hola soy el ripolini,y siguiendo la estela de mi amigo Joan,yo tambien quisiera felicitarte,esta vez publicamente para que todo el mundo sepa que en el equipo eres una persona muy apreciada y un corredor inprescindible.y como bien te dije un dia que llegaria tu momento y asi a sido,disfruta de este momento que a buen seguro nunca olvidaras.no tengo ni que decir que quedas renovado automaticamente para el año que viene ja ja ja enhorabuena campeon
y a ti Albert,como siempre tienes razon, la foto del xavi no es la mas adecuada,pero fue el calenton del momento, todos juntos,riendonos,no volvera a pasar,ni tan siquiera se si al xavi
le habra gustado,pero gracias por tu observacion Albert,no volvera a pasar.

Miquel Angel Cherino dijo...

La intenció no era aquesta, ni jo ni la meva dona hem fumat mai, i no ens agrada gens el tabac. És més em molesta moltíssim el fum i m'agradaria que fumar es prohibís a tot arreu.
La lectura que volíem que es fes era la de "imagineu-vos que podria fer si es cuidés molt".
Amb la foto no es pretenia ofendre a ningú, és una foto en un moment de "relax" després de la cursa.
El blog només pretén ser un lloc de trobada dels que anem a les curses, per trobar-hi fotografies, comentaris i informació. Ho sento, si algú s'ha sentit ofés, però no era la nostra intenció, ben al contrari.

EL JUSTICIERO dijo...

sr.albert..creo que por una foto de un deportista fumandose un pitillo no es para encender las alarmas....se sabe que fumar en exceso es malo...pero a lo mejor fumarse un cigarrillo despues de un buen momento..y con un refrijerio !!!!es un placer!!!!!
yo creo que es mas perjudicial un sr.de mas de 60 años no conciente del esfuerzo que esta realizando en una carrera..y sobrepasando el limite de pulsaciones recomendadas....yo se de alguno que no es consciente......y que nadie se ofenda......

Anónimo dijo...

Santi Alentorn. Felecidades te lo mereces José,espero contar contigo para la grupeta de invierno(a partir 15-12) con los pro, y el domingo a sufrir de lo lindo en el durisimo circuito de Sant Vicenç Horts.Saludos

albert dijo...

No sé qui és el inconscient de les pulsacions. Dos electrocardiogrames anuals, analítiques cada tres mesos, control de pulsòmetre i pla d'entrenament adequat (fet per un professional, amb seguiment setmanal amb sessió de massatge) és la recepta que ha seguit el corredor més vell del pilot. Són molts diners ben emprats. Visca la polèmica.

EL JUSTICIERO dijo...

sr.albert...el problema de la categoria de veteranos es el poco espectaculo que se trasmite al espectador.....cuando se llevan 5 vueltas en un circuito un pelin exigente..la carrera esta partida en 3 0 4 grupitos......y siempre se solo guisan y se lo comen entre los 10 primeros que encabezan la carrera.....un monologo casi todo el año..
para mi opinion los m-30 tendrian que correr con v-40...y los v-50 con v-60...
si la federacion no tiene constancia de ello...adios espectaculo..adios ciclismo..
SIEMPRE GANAN LOS MISMOS..POR LA MALA ESTRUCTURA....
NO PUEDE SER QUE HACE POCOS AÑOS UN CORREDOR GANE CASI 20 CARRERAS....ALGO FALLA.

Anónimo dijo...

Hola soy el Ripolini,bienvenido a nuestro foro justiciero¿quien eres?
piensa una cosa amigo,las carreras siempre las ganan un grupito de 8 o 10 corredores,que son los que tienen mas cualidades,esto pasa en todos los pelotones,ya sea de juveniles,amateurs,profesionales y por supuesto veteranos.respecto a las carreras tu dices que no hay espectaculo,yo creo que si,lo que pasa que siempre lo dan los mismos,y vuelvo a lo de antes, si corrieran master-30 con nosotros en vez de quedar 10,serian 20 por eso,cuando se rompen las carreras siempre se quedan delante los mejores,asi es y asi sera siempre,que le vamos hacer.Un saludo justiciero

albert dijo...

Hace años las carreras eran más duras. En Reus se celebraban 9, dos clubs rivalizaban. La Teixeta era el referente. El Montornès viajaba por Orrius i Parpers. Terrassa te rompía las piernas en la fiesta mayor. Ahora circuitos en polígonos industriales, fuera de control en carretera cuando te adelanta el árbitro de cierre. Se iba a los Campeonatos de España con garantías. Ahora, nada de nada, desde el 1991 no se ha ganado de 40, el campeón de Palafrugell nos dejó, descansa en paz Francesc Masjoan. ESPERO DISCREPANCIAS.

albert dijo...

Justiciero:
Imagínate que tienes un hij@ y que su profesor en lugar de llegar a la escuela en bicicleta, se ha fumado un pitillo mientras se relajaba esperando a los alumnos, la clase huele a humo, ell@s arrugan la nariz. No hay móbil del delito, cayó por la ventana o se ahogó en la taza del inodoro. No passa nada, verdad?

Anónimo dijo...

Hola Albert,soy ripolini,respecto a
Santi Estrage tengo entendido que ya esta comprometido,se el equipo
pero no lo dire hasta que ellos lo
digan publicamente.Por cierto ¿te
han dicho ya dos de tus corredores que se van? o todavia no han tenido
"tiempo",en fin Albert, hay personas que viven escondidos,en la bici y en la vida aunque sea
"petit y llest",no te mereces esto,como tu dices viva la polemica,un saludo.

Anónimo dijo...

Hola vuelvo a ser Ripolini,(como estoy de fiesta estoy bombardeando a emeils)bueno cecocitos,mi mujer
Elena,acaba de llegar de hacer el recorrido de sant Vicençs del horts
y me a confirmado que no es tan duro,lo cual no quiere decir que sea suave,pero como nos habiamos
asustado tanto con el perfil,que nos pensabamos que era la etapa del
Angliru.Segun mi mujer le parecio
mas duro el de torredembarra,en fin
si podeis hacerlo, mejor a si podremos valorar diferentes opiniones,animaros y dar vuestra
opinion !!!força cecoc!!!

pepe dijo...

cucu

albert dijo...

Amic i petit J.M. Ripoll:
El dissabte em vaig assabentar pels interessats que el nostre matrimoni havia fracassat. Els hi vaig oferir un pis a cadascú, INMOBILIARIAS LEON, però les aigües del Llobregat regaran la Conca del Ter i seran feliços. Recomana'm una figura per fitxar, bones condicions i monument a la plaça de l'Ajuntament.

Miquel Angel Cherino dijo...

Hola José, ya sabes que hace tiempo que te intentaba convencerte de que lo que tenías que hacer era lo que hiciste el domingo.
Ahora a cambiar el xip y demostrar lo que tienes dentro. Yo y muchos de los que te conocemos sabemos de lo que eres capaz.
Un abrazo.

Miquel Angel Cherino dijo...

Hola Albert i a tots els que visiteu i deixeu els vostres comentaris al blog. Sembla que al final de l'any això s'anima. Tens raó Albert amb el tema de la duresa de les curses, ja ho vaig dir desprès del campionat d'Espanya, les curses són curtes i no tenen un recorregut perquè guanyi el més fort. La culpa... no sé... el que sí sé ès que això no es pot solucionar.
A la resta d'Espanya els 40 corren amb els 30 i el ritme que tenen és molt diferent del nostre. Això es veu quan surts a córrer fora. No tinc cap intenció de passar a professional ni de córrer amb els èlit, ja no tinc edat. Però com que m'agrada la competició, la meva intenció és competir al més alt nivell A LA MEVA CATEGORIA (40 ANYS). Els que vulguin curses per arribar juntets que vagin a marxes, es portin els amics i no tindran problemes de fóra de control ni de sentir-se humiliats per ser doblats.
El Ripollini ja ho ha avançat, l'any que ve no disputaré la general de la Xallenge (tot i que la correré) perquè m'agradaria córrer el campionat d'Espanya sabent que porto una preparació adequada, amb curses amb un quilometratge similar al del campionat i amb un ritme igualment alt. Córrer la Xallenge per disputar-la t'impedeix fer quilòmetres de qualitat el cap de setmana, que és precissament quan més temps en disposa la majoria dels mortals, el dissabe perquè has de descansar pel diumenge, i el diumenge es fan curses d'una hora i tres voltes.
El nou líder de l'equip CECOC tindrà tota la meva ajuda.
Per cert Albert, sí que ser funcionari ajuda, no perilla la feina si agafes la baixa per lesió,però el mite del funcionari que entra a les 9, a les 10 esmorza fins les 11, a les 12 l'aperitiu i a la una comença a recollir per plegar a les dues en punt... res de res. Preferiria ser taxista, mira si no el Ripollini i l'Indio, tot el dia passejant en un cotxe, amb la radio a tope amb el Fari o Camela, o si no profe com tu, que si estàs cansat fas un examen sorpresa i a llegir el diari ji ji ji.
Visca la polèmica! Força CECOC! T'estimo Ripollini!

Miquel Angel Cherino dijo...

Juanito, que a ti también te quiero!

Juan casanovas dijo...

Bueeeennnasss.
Creo que el foro que se está formando es positivo para escuchar sugeréncias, opiniones e incluso críticas deportivas.
No tengo nada en contra de tí Justiciero,te acepto como parte del foro y respeto tus opiniones siempre y cuando respetes y seas
ético. Tus razones tendrás para hablar desde el anonimato pero déjame que te diga que pienso que debes ser un Master 30.
Metidos en el debate de con quien tendrían que correr los Máster 40, mi sugeréncia sería la de correr una serie de carreras al año del calendario tan abultado que tenemos,por ejemplo 10 Carreras,con los Master 30 y los 50 a voluntad, y el resto como hasta ahora. Eso podría ser el primer Año, y después de esa experiencia, juntarnos a final de temporada en la comisión de Maters, y decidir el camino a seguir.
Por un lado los 60 tendrían diez carreras menos y creo que nos lo agradecerán.Los 50 tendrían bastantes carreras todavía en las que disfrutar y los 40 no perderíamos nada, al contrario los 30 nos llevarían de culo y ganaríamos nivel de cara a citas naciomales, y los 30 ganarían 10 carreritas más que les hacen falta .
Es una opiñion.
Espero respuestas.

Juan Casanovas dijo...

A otro tema.
Sobre el tema de funcionarios que se escaquean y de taxistas que escuchan el Fari y Camela, con todos mis respetos a este tipo de música que hace furor en los expendedore de cintas de casette en las gasolineras, comentar que para poder entrenar es importante tener un trabajo del que puedas sacar unas horillas para desfogarte con la flaca un par de horillas mínimo, pero más importante es, tener a tu alrededor un entorno favorable,que a nuestra edades significa una familia comprensiva,generosa y sobre todo que te quieran mucho.
Desde aquí un reconocimiento a todas nuestra parejas y familias que nos facilitan nuestro saludable vicio que es correr.
¡Cherinito! ¡Yo también te quiero!

ripolini dijo...

Hola amigos,muy buena la poesia.
Albert no te preocupes,si te sirve de algo yo te querre siempre,hay gente que no sabe valorar lo que tiene hasta que lo pierde,y de desagradecidos esta el mundo lleno,afortunadamente el tiempo pone a cada uno en su sitio,y tu estas en el sitio que mereces,¿te has dado cuenta que eres al que mas respetamos todos? me refiero a todo el peloton,nadie habla mal de ti (ni los que se van)y eso no tiene precio.
Referente a los numeros que has hecho del Santi Estrage,te dire que no entendido nada,pero si tu quieres y me das 400$+98%-213x439/3456-3 me voy contigo y dejo el cecoc ja jaja.Respecto a las carreras antes eran mas duras,y se podia ir con garantias a cualquier sitio,estoy de acuerdo y como tu analizas ahi estan las estadisticas
saludos a todos y sobre todo al Juan y al Cheri,por que los demas no escriben nunca.Animaros Turrones,kansino,esqueletor,tuerqueitor,emili,gasullin,marianico,modorro,hilari y amen

Juan Casanovas dijo...

A otro tema:
Sobre el tema personal de mi próxima temporada, decir que siempre estaré al lado de José Ripoll, se llame Cecoc o Cecac,porque me ha demostrado que es un amigo de verdad y siempre tendrá mi apoyo en todo, tanto personal como deportivo.
Yo tampoco voy a disputar la challenger aunque venga muy amenudo a echar una mano a mi equipo en todo lo que me pidan,y a disfrutar del buen ambiente que hay en la categoría y el aprecio de muchos corredores que no son de mi equipo y que ellos ya se dan por aludidos ( amigos de Manresa,excompañeros del Tot Color. etc..etc), y ese cambio debido a unos planes familiares diferentes en los que caben nuevos retos y experiéncias.De todas maneras, al Campeonato de España no faltaré, no ya por la carrera en sí, si no por el buen sabor de boca que me he llevado este año de compañerismo y buen rollo, sobre todo , al compartir habitación con un ciclista modelo como persona.Luis Mayo.En fín, pues eso, que esté tranquilo Pedrito Soler, que no tendremos que marcarnos por unos puntitos.¡Es broma Pedrito!
Un abrazo a todos...

ripolini dijo...

hola cecocitos,me estoy riendo yo
solo, de pensar que quien no haya entrado nunca en nuestro blog, se imaginara que somos un equipo de
gays,pero yo creo que esto es bueno
o si no,¿por que las mujeres cuando se dan un beso no pasa nada y en cambio a los hombres se les tilda de ma...nes?pues no,yo estoy de acuerdo con el Juan y el Cheri,
si quiero a un amigo,. se lo digo y punto,y a quien no le guste que no mire.Por cierto Cheri,fijate si ser taxista es arriesgado,que algun cliente me habra pegado un virus y asi estoy.A continuacion un chiste de funcionarios.
Salen dos niños al recreo,y uno le dice al otro:¿jugamos a los funcionarios?el otro responde ¿y como se juega? pues el primero que se mueva pierde. ja ja ja
força cecoc!!!!!

Anónimo dijo...

Bona nit a tots, soc el xavi, l'andorrà, pel k veig esteu molt entretinguts amb les vostres polèmikes....
La única cosa k us puc dir es k jo akest any m'ho he passat "de la muerte", sencillament baixo per passar-ho bé, amb els amics, companys, rivals...és igual, el k jo vull i em sembla k una majoria és disfrutar d'un bon dia de patiment i bicicleta. Pel k fa a les polèmikes, ja se sap k mai plou a gust de tothom.
Però una cosa no em d'oblidar, la nostra rivalitat serveix pk molts segueixin entrenant i al mateix temps amb la nostra edat tenir un bon estat de forma, per mi ara per ara, el més important....
I una cosa no em d'oblidar, estiguem bé o malament, kuant sona el xiulet de sortida, sabeu el k passa sempre "maricón el último"..jajaja (és broma....o no!!!).
Bé, no m'enrotllo més....diumenge ens tornarem a veure, per mi la última de la temporada
Fins aviat, CAMPIONS!!!!!

Anónimo dijo...

aaaa i una cosa k m'he oblidat de dir, em sembla pel k fa a la polèmika amb els masters 50 i 60, per mi, en akestes curses hi ha lloc per tothom...Xavi

javi jasse dijo...

hola...soy el kansino a mi me gustaria que alguna carrera en circuito fuese por sprints... porque estoy cansado de las carreras en linea que siempre favorecen a los chupa ruedas... las carreras por sprints dan mas espectaculo sobretodo si son por segundos... las personas rapidas siempre pueden ganar. facilita el trabajo a los torpes de los Sr. arbitros. QUE ESTAMOS EN EL SIGLO XXI y no se enteran... (mucho numero en la bici) ¿para que?

el lider dijo...

bueno,bueno,el blog esta que arde pues vamos a echar un poco de leña.primero felicitar al jose sanchez por su victoria,a pesar de que tuvimos un pique en torredembarra porque vemos el ciclismo de manera diferente.segundo la foto del xavi,aqui venimos a pasarlo bien y si apetece un cigarrito o unas cervezas pues no pasa nada porque no somos profesionales.tercero justiciero dices que siempre ganan los mismos porque sera?pues porque igual se lo toman mas en serio,cuando uno gana siempre se sacrifica un poco mas y tiene mas ganas de entrenar.parece ser que el año que viene sera una guerra entre cecots y grimaldos pero como nadie va a disputar la general pues si quereis ya la ganare yo.por cierto alguien sabe algo de luis mayo,aun esta viajando en "globo".si le veis darle un abrazo de mi parte,es el tio mas legal del peloton.por otra parte estoy de acuerdo en correr con los master 30,aunque nuestro querido narvaez se pondra como una moto,y como dice jasse tendria que haber carreras por sprints para hacerles currar un poco a los arbitros que ultimamente estan muy empanaos.un saludo.

EL JUSTICIERO dijo...

ok.lider...lo de correr con m-30 es un pensamiento que muchos teneis en la cabeza..para tener una mayor motivacion..para correr otros campeonatos a mayor nivel y piensa que unos cuantos ganariais carreras.
Me gustaria destacar a la srta.cristina(reportera grafica)por su incansable labor desinteresada casi cada festivo"""lo que haces no tiene precio""" lo justo es que obliguen a subir al podio..

Cristina dijo...

Hola, soy Cristina. Gràcias justiciero por la parte que me toca. La verdad es que me lo paso muy bien en las carreras y aunque hace unos años el ciclismo era un deporte desconocido para mi, ahora ya entiendo un poquito. Me divierto mucho haciendo las fotos.
Por último decir que tanto mi marido como yo estamos encantados con este año en el CECOC, no tanto por los resultados deportivos (que son excelentes) sinó por lo personal porqué aun que parezca un tópico somos una "familia".
Hola Joan, tienes razón en lo del tiempo para entrenar y la familia, desde que conozco al Cherino se bien lo que es eso, pero se lo importante que es para el (y para la mayoria del pelotón) la bici, y a mi también me gusta que le dedique tiempo.
Un abrazo a todos y mi enhorabena CAMPEONES!!!

albert dijo...

Pido perdón por ser funcionario y tener más vacaciones que nadie. Si fuera ciclista volaría.

el lider dijo...

que suerte que tengais unas mujeres tan buenas y tan comprensivas,mi mujer odia el ciclismo y tengo que hacer las mil y una para poder entrenar,pero lo que tengo claro es que mientras pueda seguire montando en bici,hace 5 años tuve problemas personales y la bici me salvo la vida,asi que cuidar esa "familia" porque la clave del exito es el buen ambiente.joder al final me voy a tener que arrodillar para que me ficheis.un saludo amigos.

Ripolini dijo...

hola cecocitos,me alegro mucho que
nuestro xavi Perez,se anime a escribir algo en el foro,a ver si aprendes Emili,IMBECIL escribe ya.
Yo soy de la opinion de que el Xavi
es el que mejor,se lo monta le gusta la bici,pero tambien le gusta vivir la vida y es lo mejor,
no como yo y unos cuantos que corremos hasta las carreras de sacos. Por fin se ha lanzado a escribir el Jasse, y estoy de acuerdo con el en el tema de los circuitos.Y de Cristina,que voy a decir que detras de un gran ciclista siempre hay una gran mujer
ademas si encima nos hace fotos,mejor que mejor.Porr cierto el Modorro te va hacer un contrato profesional de fotografa,no sea que venga algun espabilado y te fiche ja ja ja.Y a ti Jose castillo,eres un crack,le das mucha vidilla al foro con tus comentarios polemicos,eres el jose mªGarcia de los foros,Cuidate,
Y por ultimo justiciero identificate hombre,que aqui nadie tiene nada que esconder, ¿o tu SI?un saludo amigo.

Elena Carbonell dijo...

Hola a tots els que participeu en aquest blog.
En primer lloc et felicito Cheri per fer i mantenir aquest espai tan ben parit on tots poden expressar les opinions, discrepàncies, polèmiques i alguns tonteries. En segons lloc felicito a la Cris per les fotos tan xulis que ens fa i en conjunt dir-vos a tots dos que sou genials i no canvieu mai.
A tu Albert dir-te el mateix ets una bona persona encara que siguis funcionari (es broma) estimat amic no ens abandonis mai que aquest mon en el que ens movem està ple de pirates, necessitem gent com tu, nomes et deixem que t’agafis unes vacances però curtes. Et trobem a faltar.
Per la resta de participants al blog sense vosaltres aquesta animació no existiria, seguiu així.
Pel que fa al meu estimat marit Ripolini que està una mica podrit com ja sabeu, m’acaba de trucar dient: “cariño hoy no he podido hacer nada en casa (es refereix a les qüestions domèstiques)” i jo entro al blog per escriure-us aquestes paraules i el tio collons si que ha tingut temps per deixar el seu comentari al blog, te pille chiquitin, haber si te curas pronto, te quiero, no cambies nunca.
Ara vaig a per tu Justiciero, no se per que t’amagues ni quins motius tindràs per fer-ho, pot ser es per donar mes emoció al blog. Sigui pel que sigui no em sembla be. També et reto a que et desemmascaris serà divertit no tinguis por no mengen a ningú (es broma).
Si jo fos el creador dels blogs no donaria la opció a posar anònims tothom que doni la cara, en aquesta vida s’ha de ser clar i transparent. Ja m’enteneu oi!!
Petons a tots
Elena

Anónimo dijo...

Bones, sóc el Xavi,l'andorrà, sense ànim d'ofendre jo també sóc funcionari i el meu germà Emili també...i k duri per molts anys!!!

Ja vam patir prou els anys i anys de corredors...buff,

Cicloturista. dijo...

Hola. Saludos cordiales.
El año que viene estoy pensando en sacarme la licencia de M-40 en vista del buen ¨royo¨ que veo en los comentarios por el blog. Eso sí , ire de largo porque percivo demasiado cariño gratuito.
Como cicloturista que participa en algúnas marchas del calendario Catalan y Nacional no estoy deacuerdo en pensar que llegamos cogiditos de la mano, como se a dicho, que yo sepa --ni la mitad de la mitad, de la mitad que queda sois un poco competitivos en una marcha--.

Veterano 40 dijo...

Hola cicloturista.
Utilizo como tú el anonimato.
De momento invitarte a que no te saques la licéncia de M 40, porque gente que no entiende el aprecio que se pueden llegar a coger compañeros que han estado codo a codo toda la temporada, no merece estar entre nosotros. ¿ Te falta cariño a tí? ¿Tienes envidia que los amigos se aprécien?.
Oye cicloturista de medallita de horo, no vengas con cuentos chinos porque tú no participas en las marchas, tú compites contra el reloj, seguro que vas a rueda en los paquetes hasta que te dejan tirado, y luego te acoplas como una garrapata en cualquier pelotón para llegar a meta y vacilar con la medallita y el puesto o el tiempo.
Esto de las carreras es otra cosa diferente donde se utlizan estrategias, técnicas etc, no es ni mejor ni peor es diferente.
Eso de la mitad de la mitad chato,te ha sobrado igual que tú en esta categoría. Adiós Chatín.

soy m40 pero en realidad no lo soy dijo...

Hola amigo cicloturista y anónimo.
Como veo que no das la cara y deduzco que estas ofendido por algo yo tampoco descubriré mi nombre solo si tu lo haces.
Primero aclararte que en este blog el cariño no es gratuito, el cariño se tiene que buscar y trabajar y como dice el refrán el roce hace el cariño y es lo que nos pasa a nosotros que somos todos muy cariñosos. Respecto a tu licencia de master 40 para el 2009 mejor que mejor cuantos mas seamos mas reiremos y más nos querremos todos. Con el tema de las marchas sabes que pasa que muchos marchosos no compiten por se quedarían en el primer demarraje porque son cosas muy diferentes igual que los que competimos no hacemos marchas porque no podemos con el kilometraje o simplemente porque hemos competido toda la vida y no nos gustan las marchas. Todos hemos visto que los que llegan primeros en las marchas son ex profesionales, amateurs o corredores que van a preparar sus competiciones y además cicloturistas de alto nivel que pueden entrenar muchísimo más que cualquiera de los que competimos y el resto llegan a mogollón o en grupos de diferentes niveles. Creo que el que está bien preparado lo puede hacer bien en cualquiera de las dos modalidades, lo digo por experiencia propia. No gustándome las marchas, en el año 2001 tuve que hacer la marcha de los 4 Cims durísima con final coll de Pal que creo que ya no se hace 170 km como preparación a una competición internacional de 15 días y me fue muy bien de cara a mi objetivo pero siguen sin gustarme. Saludos y viva los anónimos.

Anónimo dijo...

Xavi, l'andorrà...
Ho veus cicoturista, nosaltres som competitius fins i tot al blog, ja se t'ha escapat el veterà 40...jajaja!!!

EL JUSTICIERO dijo...

Al fin y al cabo somos todos cicloturistas..con diferente escenario.....
xavi(l´andorrá)se parte la caja en este blog tan divertido....porque como el,""las ha visto de todos los colores"".....el muy cachondo..
Lo cierto es que hay mas gente que en su dia tuvo mucha calidad en amateur y ahora estan haciendo marchas y no compitiendo..
En la categoria master y v-40 creo que el 75% de corredores no a pasado por el campo amateur...y encima hay algunos que van de pofesionales a estas alturas(solo unos cuantos).
Respecto al cariño,la amistad,el compadreo y la afinidad que existe en los equipos...si..verdaderamente lo hay...pero en un equipo de 12 corredores el cariño,la generosidad y el respeto profundo lo hay entre 5 o 6...y quien no lo crea asi se esta engañando.
esto es asi en equipos profesionales hasta veteranos-80.

Ripolini dijo...

Hola cecocitos,amigo cicloturista,
como no se quien eres te llamare
casper,como el fantasma.yo creo que has entrado como un elefante en una cacharreria,faltando el respeto a gente que lleva muchos años corriendo,y que si no hace marchas es por que no le gustan,o por que no pueden hacer tantos km
como es mi caso.¿sabes que diferencia hay entre una marcha y una carrera de las nuestras?pues simplemente los km.Una marcha es una marcha,sin prisas,para disfrutar del paisaje,no como ahora que es haber quien baja mas tiempo,respecto al año anterior.Lo
que te pido es respeto por la gente que no quiere correr marchas,y ya veremos cuando tu vengas a correr el año que viene lo competitivo que eres,igual te quedas de pito y con suerte no vienes mas, y te vas de "marcha".Y respecto al cariño gratuito,no es gratuito,se gana.Puedes venir con culote corto,no hablamos de "ese cariño" un saludo casper.

EL JUSTICIERO dijo...

hola de nuevo..quisiera hacer una pregunta.¿la indumentaria del cecoc sera la misma para el proximo año?..lo digo porque el equipo puntero y con mas efectivos en casi todas las carreras a quedado un poco por detras en los diseños y colorido de sus prendas...esta el big-mat que tiene una ropa bastante acertada,tambien los pintores han tenido un gran acierto en ese rosa giro d´italia,tambien la ropa del tot color es atrevida y divertida.
lo comento porque como estais en el 90% de las fotos de los podiums no estaria mal que llevaseis colores mas chillones o luminosos que es lo que se lleva ahora.
lo que llevais ahora lo encuentro un poquito apagado...el naranja tendria que ser mas vivo y notorio y eliminar el gris.............a no ser que sean los colores del patrocinador.venga que sangan ideas..

Anónimo dijo...

bueno cada uno entena para lo que quiere competir... las carreras de masters 40-50-60 son muy chisposas y los entrenos tienen que ir en esa direccion: poco tiempo el maximo de series. las marchas son para los que el fin de semama tienen mucho tiempo y muy poca familia... nosotros los V-40 casi todos tenemos gente con quien compartir nuestro poco tiempo que nos queda despues de trabajar 8H y entrenar una o dos horitas con suerte.

Anónimo dijo...

el proximo año... cecoc llevara luces para que nos veas mas y mejor... te parece como los toreros

Veterano 40 dijo...

Hola justiciero.
Que la ropa del Bigmat y Grimaldo sea bonita no quiere decir que la del Cecoc se haya quedado por detrás.Tu si que estás detrás.
Que tiene que ver el 90% de los pódiums a llevar ropa chillona y luminosa.
eres un tonto a las tres,Chillón y poco luminoso porque no se te ve.
La ropa la decidirá quien la tenga que decidir y tu no vengas aquí con milongas de diseño y estética.
Participa en el foro pero con respetito colegito.

Ripolini dijo...

Que pasa Xavi,me he reido mucho con tu comentario,son cortos pero explosivos,como tu.espero que hagas muchos mas,un abrazo como los teletubies amigo.!!ah emili escribe algo,que desde que ganas carreras,ya no te hablas con los mortales IMBECIL (es broma)un abrazo funcionarios viva Andorra.

Miquel Angel Cherino dijo...

Bones, sembla que la cosa s'anima. Em sembla perfecte perquè així a part de passar una bona estona patint a les curses, també ho podem fer la resta de setmana. Llàstima que s'animi tant ara que ja s'acaba la temporada. No patiu, el blog seguirà viu durant la pretemporada, amb les notícies, cotilleos, fitxatges, entrenaments etc, per donar caliu a la temporada 2009. Hem de donar les gràcies al José Castillo que va començar a picar els visitants i finalment el blog ha cobrat vida.
Hola Xavi m'alegra que t'hagis animat a escriure, benvingut.
Jo també sóc funcionari, i la meva dona també, i penso igual que tu Xavi...que duri.
Elena moltes gràcies per les teves paraules, ja saps que per part de la Cristina i meva et corresponem a tu i al Ripoll de la mateixa manera. Fot'li canya al Ripolini que faci la feina de casa, ji ji ji
El respecte i "cariño" que hi ha entre els membres del pilot és ben cert, i jo ho vaig poder comprovar quan vaig tenir la caiguda l'any passat, vaig rebre missatges i trucades de companys amb els que no havia parlat mai, això per mi va ser increible.
Del CECOC què puc dir... tot són paraules positives, el millor equip on he estat a tots els nivells.
No es tracta
Gràcies a tots per haver-me permès compartir aquests moments tan bons.
Ara el que queda és acabar de rematar la temporada.
Per cert avui he anat a veure el circuit de diumenge. Si són 30 voltes, es farà dur, no hi ha descans i hi ha terreny de sobres per fer mal. Ens veiem el diumenge.

Anónimo dijo...

bueno yo veterao de 40 digo que el justiciero es: un master-30 fracasado!!! que quiere correr con los de 40 para ganar algo en su pobre palmares lleno de telas de araña... tendras que entrenar mucho para llegar en peloton. el salir de piloto con la O.N.C.E. no te valdra...

EL JUSTICIERO dijo...

Querido veterano-40...relajate una mica..que por dar mi opinion sobre uniformidades no es pa que te alteres..haber si ganas una carrerita y te relajassss..yo no insulto.
lo de la ropa luminosa o chillona lo digo por los colores tan vivos y bonitos que tienen muchos clubs ultimamente...y ya esta ...no pretendo que lleves la vestimenta de paco clavel......y por supuesto los que tengan que decidir la ropa lo decidiran......solo era un comentario...y ponte a rueda que pongo el 12.

veterano 40 dijo...

Te pido perdón si te he ofendido.
Estoy Calentito. Perdón.
Veo que ultimamente quieres coger más protagonismo del que te pertenece por ser un Justiciero de la Pradera y eso no lo tomes como insulto.
Te repito lo que te han dicho en otros blogs,estás metiendo leña al fuego gratuitamente y no sabemos quien eres.
Esto es un blog de corredores que dan la cara y tu no sabemos si eres corredor pero si que sabemos que tienes cara.Repito que no es un insulto.Demarra con tu doce y pirate a esos blogs donde con la careta arregláis el mundo, y no vengas aquí con caretas de peseta.No es un insulto.
Chao Justiciero.Po que no te callas

Anónimo dijo...

querido justiciero... no necesito ganar carreras. las ganan mis compis. yo solo trabajo para ellos y me siento muy satisfecho... yo en mi epoca las gané y mis compañeros me ayudarón... es muy bonito que tus amigos te ayuden en según que momentos... no se si ati te sucede lo mismo con tus amigos? yo personalmente tengo unos cuantos que si... y te sigo a rueda con 21

Anónimo dijo...

Oye vacilón del doce, con tu manera de pensar será que habrás salido escaldado de muchos equipos.
Estoy con Veterano 40.Po que note callas

EL JUSTICIERO dijo...

QUE CACHONDOS QUE SEIS...VETERANO-40 ESO DE QUE ESTAS CALENTITO!!NO ME JODAS,TIO"..QUE BUENO....ES BROMA...POR MUCHO QUE NOS DIGAMOS....""""EL CICLISMO NOS UNE""""UN BESOTE,QUERIDAS.

el lider dijo...

xavi andorra muy bueno lo del cicloturista ja,ja,ja!!! yo le propongo que venga pero sin culotte que le pondremos el culo como un bebedero de patos.veterano 40 te veo muy encendido,ahorra fuerzas que te haran falta el domingo.justiciero modera tus comentarios o te tiraremos a la cuneta por cierto seguro que eres capaz de mover el 12?cheri con lo bien que hablas tendrias que ser politico,felicidades por tu triunfo matematico de la challenge.ripolini a ver si quedamos con el cicloturista y le enseñamos lo que es el aire de cara y a ver si trabajas mas en casa.un saludo amigos.

EL JUSTICIERO dijo...

CONGRATULATIONS TO THE CHAMPIONSHIP TEAM CECOC REGIONAL AND ESPECIALLY TO YOUR BROKER FRANCHISE CHERINO.

Ripolini dijo...

Hola amigos.que si que trabajo en casa,lo que pasa que hoy con el curro,solo disponia de 1hora,y clar30´para comer y 30´para escribir je je je.Creo que con el Xavi el
Andorra, hemos hecho un buen fichaje de los medios,es del rollo
del lider castillo con sus comentarios.amigo justiciero,antes te pedi que te identificaras,pero mejor que no lo hagas,por que si lo haces te lloveran palos por todas partes,mantente a si por tu bien.Me voy a dormir,esto engancha mucho,cuando llego a casa lo primero que hago es mirar el foro¿es normal? os quiero foreros.

EL JUSTICIERO dijo...

LIDER,ERES UN CRACK...!!POR FAVOR NO ME TIRES A LA CUNETA!!!...Y LO DE MOVER UN 12 ERA BROMA..QUERIA DECIR UN 22...!!POR CIERTO!!!..EL DOMINGO SI ESTAS LISTO Y LEES BIEN LA CARRERA.. TE LA LLEVARAS...ME ENCANTARIA QUE ME REGALASES UN RAMO DE FLORES..JA.JA.JA...ES COÑA TIO.LO DICHO.

Anónimo dijo...

Hola a todos:
Soy Manuel Marina, la mayoría no me conoceis, soy de los que se quedan cortados.
Primero de todo quiero felicitar a Cherino por haber ganado matemáticamente la Xallenge, también felicitar a cada uno de los integrante de CECOC porque no solo soy muchos, sino que además sois muy buenos, también felicitar a vuestra fotógrafa Cris por los reportajes que hace de cada carrera.
Me he puesto a leer el foro y la verdad es que me parece que hay comentarios muy divertidos y acertados y otros que son para no prestarles mayor atención. Al que si que me gustaría decirle algo es al cicloturista. Yo durante años he ido a marchas cicloturistas y siempre he acabado en un lugar muy digno, o bastante digno. Pero cuando quise saber que se siente corriendo me saqué la licencia de V-40 siendo consciente de que la história seria muy diferente y la verdad es que así ha sido, en la primera carrera me doblaron a mil por hora y aún y asi me lo pasé muy bien, tanto, que esta experiencia que se tenía que limitar a unas cinco o seis carreras se ha transformado en hacer media temporada. Y la verdad es que espero que llegue la próxima temporada para volver a divertirme tanto como pueda durante la carrera y después irme a casa a disfrutar de mi mujer y mis dos hijas. Por cierto, yo si que espero que te animes a correr el año que viene, eso si con respeto hacia los que llevan años en esto.
Quería, con permiso de Ripoll, felicitar a Elena por asistir a todas las carreras, como dice Salva "Elena, nuestra fémina"
Un abrazo a todos.

Elena Carbonell dijo...

Hola a todos,
Un chistecito de mi amigo Salamero para alegrar la mañana:
El rey en uno de sus discursos
Empieza el Rey Juan Carlos su discurso.... - 'Me llena de orgullo y satisfacción clausurar estos fantásticos Juegos Olímpicos....'
Sale su asesor corriendo y le dice al oído.
- 'Majestad, que estamos en una convención gitana'
...y responde el Rey:
- 'Joder, con tanto chándal y tanta medalla de oro me he liado'
Bien después del chistecito,
decirte Manuel Marina que yo si que te conozco y te agradezco mucho
que me felicites por asistir a todas las carreras, para mi es un placer correr con ustedes llevo muchos años haciéndolo y mientras pueda seguiré aunque cada vez pueda entrenar menos ya se sabe el trabajo la casa el niño etc y encima mi esposo ripoll que se pasa el día colgando comentarios en el blog (es broma). Lo dicho muchas gracias y nos vemos el domingo el Sant Vicens dels Horts.

Ripolini dijo...

Hola Manuel Marina,por supuesto que
se quien eres,y mis compañeros tambien,te llamamos cariñosamente el de "la coleta de Galvesport"
Quiero decirte aprovechando la ocasion,que particularmente eres un grandisimo corredor.Para que en
el ciclismo haya grandes campeones,
tiene que haber tambien grandes trabajadores como tu, y tu eres de
esos que trabajan para el equipo y
que yo valoro mucho,y tu amigo Salva tambien.Tienes un gran maestro a tu lado,si le haces caso en breve seras un gran corredor y con aspiraciones a todo.Respecto a mi mujer,tienes mi permiso faltaria mas,sobre todo si es para decir cosas bonitas.yo soy el primero que la admira,que despues de trabajar,llevar una casa,y con el niño que vamos de culo,y con dos dias de entreno a la semana,es capaz de aguantar con el peloton(si es llano).Respecto al cicloturista,nadie mejor que tu sabe que no tiene que ver una cosa con otra,y que cuando llegas a un sitio por primera vez,tienes que ser humilde,por que si no te llueven palos por todas partes,y aqui al amigo cicloturista me temo que se va a tener que poner un chubasquero y un paraguas,para todo lo que le va a caer encima.Saludos Marina

EL JUSTICIERO dijo...

Guenasss ripollini....por lo que veo eres genial con las tacticas...ya veo que la tactica que utilizas para evadir tareas domesticas es de lo mas efectiva....y creo que la utilizas para quitarle tiempo a elena para que entrene poco...y asi nunca poder decir a los compañeros de trabajo que tu esposa llego antes que tu en una carrera....¿es por eso???...es una broma cariñosa!!!!....

RIPOLINI dijo...

Hola justiciero,ayer se lo dije a la Elena,cuando lei que no trabajaba en casa,me dije la cagaste,a partir de ahora sere el "choteo" de todo el mundo,nada de lo que haya hecho anteriormente a valido de nada,en fin es lo que hay, esperaremos que a otro le cuelgen otro san benito y nos riamos de el,por cierto tu no trabajas o que,!!siempre estas ahi!!!!

EL JUSTICIERO dijo...

hola ripollini..lo del tema del choteo..en una semana ya nadie dira nada...pero espera al domingo,que seguro que tus compañeros te lo recordaran.....y lo de mi trabajo te puedo decir,que !!!!trabajo aun menos,que un funcionario!!!!!como dice el chiste.

el lider dijo...

lo siento justiciero pero este domingo las flores son para un colega que murio en la collada de tosses,pero porque no ganas tu y me regalas el ramo a mi?seria un buen detalle.ten cuidado con esos cambios tan bruscos de 12 a 22 porque puedes romper la cadena y te puedes romper la cabeza.un saludo justiciero y el domingo que gane el mejor.

Anónimo dijo...

Despues de leer todos los mesajitos. quiero decir, que yo soy uno del monton. (del peloton)corredor muy completo: ni subo, ni bajo, ni llaneo, ultimamente ni sprinto. mi trabajo no es de funcionario; entreno lo que puedo y cuando puedo.(mi entreno, es salir un rato en bici, para desconectar del curro) muchas semanas solo pista, los martes-jueves, y este mes de septiembre solo spining... pero sigo saliendo a las carreras, porque me lo paso bien con mis colegas. "colegas son todos los que se ponen un dorsal y salen a correr" me respetan y yo los respeto como corredores desde el mas pesado "atacando" como el mas rodero. pero el equipo es el equipo y esto quiere decir que cundo no hay carreras, seguimos en contacto, salimos los domingos juntos o nos llamamos por tel.por ejemplo, quizas cuando uno tiene un problema los demas estan. el equipo CECOC no es solo llevar la misma ropa, ES UN CONJUNTO DE SENTIMIENTOS DE AMISTAD. por eso somos un gran equipo. quizas algunos no lo entienden...

RIPOLINI dijo...

Hola amigos,totalmente de acuerdo con el ultimo anonimo enviado.Ha descrito a la perfeccion,nuestra filosofia de equipo,se nota que llevas tiempo en el equipo y sabes como funciona,enhorabuena por la parte que te toca

Cheri dijo...

A ver Ripoll, menos escribir en el blog que me pierdes fuerza para hacer la crónica. No me la has enviado aún.
Felicidades porque el Sete ya se ha dignado ha poner algo en el blog.
Juan, qué grande eres! Dentro y fuera de los circuitos. En Sant Adrià te voy a cuidar como una madre, te voy a acunar darte el chupete y cambiarte los pañales si hace falta. No te daré el pecho porque ibas a quedarte con más hambre que el perro del afilador. Un abrazo!